Отзывы - Стоматологическая практика в Челябинске

5.0

Оценка основана

на 42 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июля 2020
    Привезла маму с деревни вставить зубы, совсем было плохо дело. Здесь в клинике очень вежливо отнеслись, сделали рентген, провели консультацию по итогам и прочее. Решили вставлять, цена и уровень оказанного лечения устроил. Походов было несколько, сначала обточка, потом примерка конструкций, все подошло идеально. Дали гарантию, результат обрадовал, зубы не хуже своих смотрятся!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2020
    Обращался с болью в зубе. Записали на приём сразу, не смотря на сегодняшнюю обстановку, связанную с карантином, клиника работает в обычном режиме, если беспокоит, болит - записывают. Через пару часов я уже сидел в кресле у врача, сделал анастезию, пролечил каналы зубов, самое главное избавил меня от болей. Через недельку пойду на повторный приём. Здесь очень хорошее обслуживание, и качественное лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 мая 2020
    Дважды обращался в данную клинику, ещё до карантина. Последний раз лечил пульпит, была острая непереносимая боль. Благодарен, что приняли без записи. Не просто сняли болевые ощущения, но и провели лечение. Используются только качественные материалы, оборудование в клинике новое. По ценам судить сложно, но я на первом приёме ожидал, что выйдет дороже.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2020
    К Дмитрию Игоревичу пришла по рекомендации знакомой, которая делала у него виниры. Дмитрий Игоревич – не просто врач, а гений! Безумно благодарна за работу и добросовестное отношение к пациентам. Теперь у меня идеальная улыбка! Большое вам спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 апреля 2020
    Очень хорошая клиника, выбрала её из-за возможности провести лечение под наркозом. Я не только очень боюсь зубной боли, но у меня ещё и сильный рвотный рефлекс, а лечить пульпит в таких условиях, точнее, полностью вылечить — невозможно, как мне объяснил доктор. Противопоказаний не было, вот Я и решилась. Совершенно не жалею: проснулась, а всё уже сделано! Больше полугода прошло, и всё в порядке. Благодарю.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 марта 2020
    Виталий Александрович – любимый доктор всей нашей семьи)) Грамотный и ответственный специалист, которому важен идеальный результат и счастливая улыбка пациента. Всегда все расскажет, подскажет, а главное, проведет лечение на 5 с плюсом. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2020
    Была в командировке и сильно разболелся зуб. Эта клиника оказалась рядом, зашла узнать, смогут ли полечить. Подождала минут 10 и меня пригласили к доктору. Быстро сделали снимок - оказалось, пульпит. Полечили, запломбировали, дали рекомендации по уходу за зубами. В самом деле профессионалы своего дела! Благодарна за качественную помощь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2020
    В стоматологию пришла, поднялась температура из-за зубной боли. На консультации сказали, что это из-за зуба мудрости, который разрушился сильно и его нужно удалить. Хирург-стоматолог в этот же день сделал укол и выдернул его быстро. Ощущений болевых не было, аккуратно все получилось, что говорит о профессионализме врача. Клиника комфортная, с недорогими ценами, произвела хорошее впечатление.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    10 сентября 2019
    Я выбрала вашу клинику по совету знакомых, и ни разу об этом не пожалела. Мне пришлось пройти, наверное, все возможные этапы лечения: это и терапевтическое лечение у замечательного врача Авдеевой Натальи Викторовны, и хирургическое лечение (наращивание костной ткани, синус-лифтинг, имплантация) у прекрасного хирурга, профессионала своего дела, Корлыханова Дмитрия Игоревича, которому помогает внимательная и доброжелательная медсестра Регина. Отдельная благодарность зав. отделением Дельцу Александру Владимировичу за создание моей красивой улыбки. А на всем протяжении лечения координацией, консультированием и планированием этапов, сроков и стоимости лечения занималась всегда очень внимательная, грамотная и предупредительная менеджер Алёна Шефер, которой помогают обоятельные девушки-администраторы Анастасия и Любовь. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 сентября 2019
    Два года являюсь пациентом вашей клиники. Все, что произошло со мной за эти 2 года трудно передать словами. Эти слова - бесконечная благодарность за, скорее всего внимание и заботу, которыми окружают специалисты клиники. Бесконечная благодарность Корлыханову Д.И.!!! Все вопросы, связанные с организацией решала замечательный администратор Алёна Шефер. Всем огромное спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2019
    Данная стоматологическая клиника находится через дорогу от моего дома. Поэтому, когда нужно было ставить имплант я и обратился сюда. К тому же, цены вполне адекватные, не выше, чем по городу. Сама клиника довольна просторная, оборудования новое, есть кондиционер (делал летом, поэтому так это важно). Сам процесс потребовал нескольких посещений, но боли за все время не почувствовал. Имплант прижился идеально.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2018
    Хочу выразить благодарность Корлыханову Дмитрию Игоревичу за внимательное отношение ко мне, профессионализм. Медсестре Регине за внимательное отношение, доброту. Очень понравилась ваша клиника. Теперь буду ходить и лечиться только в вашу клинику!!! Спасибо большое.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 ноября 2018
    Я давно уже москвич. А, приехав в Челябинск навестить маму, решил  заняться лечением зубов, которое, как многие мужчины, постоянно откладывал до лучших времен. Просканировав информацию, выбрал 2 лучшие клиники города. И из них, уже основываясь на впечатлениях от первого посещения, остановил свой выбор на «Стоматологической практике». Моим проводником в клинике стала Гусева Ольга Владимировна, стоматолог-терапевт. Абсолютно внимательная, терпеливо отвечающая на мои многочисленные вопросы, она просто вселила в меня уверенность, что все будет хорошо. Вылечили 9 кариесов и удалили 4 зуба – и все это за один сеанс под наркозом! Я бы такого без наркоза просто не вынес! Хочу также поблагодарить стоматолога-хирурга Пыжьянова Егора Викторовича и врача-анестезиолога, к сожалению, не знаю его имени. Все было сделано очень профессионально, точно. А еще очень благодарен за терпение и понимание. В декабре планирую приехать вновь в Челябинск и продолжить лечение. Уже без страха и сомнений.
    Стаценко Игорь Владимирович, актер театра и кино, Москва
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2017
    Стоматологическая практика для нас - это оперативность и качество. За 1,5 года нашего сотрудничества всякое было: хоккей - игра жесткая. И всегда к нам на помощь приходили врачи и сотрудники этой компании. Я, как врач команды, всегда могу на них рассчитывать. Я им доверяю.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    22 августа 2017
    Николай Николаевич, ооооочень рада тому, что вы теперь работаете в Стоматологической практике. Наконец-то теперь можно будет получать весь комплекс лечения в одной клинике. Вы - Замечательный ортопед. Теперь действительно можно сказать, что Стоматологическая практика - клиника в которой работают лучшие из лучших.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 августа 2017
    Выражаю благодарность Фанакину Виталию Александровичу и Панкову Николаю Евгеньевичу за профессионализм в качестве лечения зубов под наркозом у ребенка 3,5 года.Я рада что мы попали именно в эту команду. Фанакин В.А лечит зубы под наркозом быстро и наркоз по времени дает меньше.Спасибо что вы есть.Молодцы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2017
    Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность клинике за трехчасовую операцию по лечению и удалению большого количества зубок нашей доченьки под наркозом, которая проходила под чутким руководством отзывчивой Лазаревой Оксаны Петровны, замечательного доктора Фанакина Виталия Александровича и прекрасного анастезиолога Панкова Николая Евгеньевича, все прошло, тьфу-тьфу-тьфу, профессионально, слаженно и добродушно! Спасибо за Ваши руки, сердце и душу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 августа 2017
    Виниры - это классно! Виниры - это супер! Виниры - это Вау!!! Спасибо огромное специалистам стоматологической практики! Вы настоящие профессионалы эстетической стоматологии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 августа 2017
    Здравствуйте. Мы с дочкой уже не в перый раз обращаемся в Вашу клинику и неизменно остаемся очень довольны результатами лечения. У меня особенный ребенок - наш диагноз ДЦП. И ,к сожалению, в поликлинике зубки нам не лечат. В 2013г мы впервые посетили вашу клинику на ул. Мопра. Тогда нам вылечили под наркозом все наши больные зубки . У ребенка от лечения остались только радужные впечатления. Безупречный профессионализм и идеальные условия просто восхищают. С нами работали стоматолог Виноградова Ирина Юрьевна и анестезиолог Панков Николай Евгеньевич. Я  восхищена их работой. Когда у нас в этом году появилась снова необходимость обратиться за стоматологической помощью то мы ни секунды не сомневаясь выбрали Вашу клинику. Долгожданный день был назначен на 28 августа. Как раз перед этим произошла страшная трагедия в Самаре. И многие "доброжелатели" отговаривали нас от лечения зубов под наркозом. Но я выбирала в первую очередь специалистов   и полностью им доверяла. Мы вылечили зубки и очень благодарны стоматологу Виноградовой Ирине Юрьевне и анестезиологу Панкову Николаю Евгеньевичу за их профессионализм и умение находить общий язык с любыми пациентами. Спасибо Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 августа 2017
    Для моих близких "Стоматологическая практика"- семейный стоматолог. Лечимся, проходим курсы гигиены все, от мала до велика: я сам, моя супруга, сын, родители. Всё четко, удобно, профессионально. Что удивительно, сын на лечение ходит без страха! А я сам очень благодарен врачу-ортопеду Кресковцу Николаю Николаевичу
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июля 2017
    Для нас "Стоматологическая практика" - это люди слова и целостность в работе. Как родитель, прежде всего, хочу отметить детскую стоматологию  дети все разные, бывает, капризулят. Но к каждому здесь находится индивидуальный подход и понимание. Вика порой просит: «Спрячьте для меня вот эту игрушечку до следующего раза» - и ведь помнят, хранят и выполняют просьбу ребенка. В нашем городе, если выбирать СВОЮ детскую стоматологию то - это 100% «Стоматологическая практика» и Фанакин Виталий Александрович.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2017
    Хочу выразить огромную благодарность любимому доктору Наталье Александровне Марковой и ассистенту Марии Усердовой, за профессионализм, доброту и бережный подход к лечению!
    Перед каждым походом к стоматологу всегда дико нервничаю и боюсь, но как только Наталья Александровна приступает к работе, все беспокойство тут же исчезает! Полтора часа в кресле пролетели как один миг, не было ни боли, ни дискомфорта. Большое спасибо за все что вы делаете, это настоящее волшебство!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2017
    Для нас «Стоматологическая практика» - это клиника рядом с домом. Сына пришлось лечить у стоматолога с очень раннего возраста - с года. Понравилось отношение -  через малыша пришли сюда и мы – взрослые. Приходим не только на лечение, но и на профилактику.  Для нас важно и то, что по документам из клиники можно получить возврат от уплаты налогов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2017
    Выбрали «Стоматологическую практику» среди многих других для сложной процедуры имплантации. Прежде всего, потому что здесь отличнейшее диагностической оборудование, позволяющее наиболее точно и щадящее планировать лечение. Все надежно и бережно! Весь персонал профессионален и приветлив.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июля 2017
    В ГК «Стоматологическая практика» замечательный коллектив: теплый, искренний, очень заботливый. Мы решаем здесь все свои задачи: от профилактики до лечения. И лечимся всей большой семьей, дети и мы сами. Рекомендуем «Стоматологическую парктику» всем своим знакомым!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июля 2017
    Мы не только на 100% доверяем «Стоматологической практике», но еще и любим весь коллектив за дружелюбность, сердечность и внимательность. Здесь не только профессиональное лечение, но и хорошее человеческое общение, что для нас очень важно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июля 2017
    «Стоматологическую практику» мы выбрали после неудачного опыта лечения в другой клинике: было, что сравнивать. Здесь же нравится все! Есть горячая линия на запись. Персонал всегда посоветует, нас встречают с улыбкой, помогают, уделяют внимание. Качество всегда на высоте. Уже 7 лет мы лечимся здесь всей семьей. Отдельное спасибо за протезы маме: горя не знаем.  А детям очень нравится детские врачи: здесь лечат весело, без напряга, спокойно. И – о счастье для детей – подарочки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июля 2017
    Стоматологическую клинику я выбирала очень долго, сравнивала, смотрела отзывы, спрашивала рекомендации знакомых. Выбор в результате остановила на «Стоматологической практике», для всей семьи. И очень своим выбором довольна: здесь комплексный, системный, профессиональный подход. Всегда учитывается общее состояние здоровья: принцип «не навреди» в действии! Квалификация врачей очень высокая. И еще здесь просто комфортно: встречают внимательно и доброжелательно, очень заботливо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июля 2017
    При выборе стоматологической клиники для нас важны были стабильность и качество. «Стоматологическая практика» работает с 1989 года – качество работы проверено временем. Здесь все четко: работа врачей, работа администраторов. Очень удобно, что всегда позвонят, напомнят о приеме,  сообщат об изменениях в графике работы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июня 2017
    В «Стоматологическую практику» я пришла случайно, с острой болью и паническим страхом. Осталась довольна на все 100%. А страх ушел, даже до смешного: уснула у врача  во время лечения пульпита!. Рекомендую клинику всем знакомым: здесь лечат профессионально, основательно и ответственно, всегда думают о том, как сделать лучше. И еще: весь персонал, включая ассистентов, по-настоящему доброжелателен!  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2017
    Хотим сказать огромное спасибо профессионалам в области лечения детей под наркозом Фанакину Виталию Александровичу,Аанестезиологу-реаниматологу высшей категории Панкову Николаю Евгеньевичу и всем кто принимал участие в сложном лечении нашей дочери Виктории. Ребёнку вылечили 14 зубов.поставили 5 коронок. Операция длилась 4 часа, но это стоит того, ребёнок хорошо отошла от наркоза, через два часа уже кушала новыми зубками.Ребёнок чувствует себя прекрасно.Мы счастливые родители и рады,что наш ребёнок улыбается здоровыми зубками! Очень рекомендую родителям!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2017
    Хотим сказать огромное спасибо профессионалам в области лечения детей под наркозом Фанакину Виталию Александровичу,Аанестезиологу-реаниматологу высшей категории Панкову Николаю Евгеньевичу и всем кто принимал участие в сложном лечении нашей дочери Виктории. Ребёнку вылечили 14 зубов.поставили 5 коронок. Операция длилась 4 часа, но это стоит того, ребёнок хорошо отошла от наркоза, через два часа уже кушала новыми зубками.Ребёнок чувствует себя прекрасно.Мы счастливые родители и рады,что наш ребёнок улыбается здоровыми зубками! Очень рекомендую родителям.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2017
    Корлыханов Д.И. отличный доктор, работает безупречно, во время удаления общается с пациентами, работает спокойно, уверенно и страх исчезает. Раны, после удаления, заживают быстро и безболезненно (мне есть с чем сравнить), обработаны идеально. Впоследствии обязательно приглашает на повторный осмотр. Спасибо большое!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2017
    Здравствуйте. Композитные виниры мне ставил Кресковец Николай Николаевич. Я долго боялась идти на процедуру, но потом решилась. И вот что! Никакого дискомфорта сейчас нет, чищу их с удвоенным старанием, как свои собственные, пью кофе и чай (правда, чуть уменьшила дозы) – и виниры не желтеют! Выглядят очень естественно! Хотела выразить благодарность Николаю Николаевичу за его работу! Всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2017
    Андрюше было всего 3 годика, когда нас атаковал пульпит передних зубов. Было очень страшно идти на лечение к стоматологу и мне,  и ребенку. Доктор Фанакин Виталий Александрович  успокоил нас и рассказал о возможности лечения под наркозом, а Панков Николай Евгеньевич проконсультировал подробно о том¸как нужно подготовиться к лечению. . Я так скажу о наркозе – я , конечно же, очень его боялась, но опасения мои были напрасны. Ребенок отошел от наркоза быстро, через 20 минут после лечения мы уже поехали в один из ТРК города порадовать ребенка. Спасибо Николаю Евгеньевичу за его профессионализм и доброе сердце! В «Стоматологическую Практику» мы ходим уже не в первый раз! Ребенок очень увлеченно слушает врача - знаете, Андрею самому было интересно, что же такое будут делать, как это все будет происходить. По моей рекомендации одни наши знакомые уже тоже пролечились со своим ребенком «во сне», все прошло хорошо. И я буду продолжать рекомендовать еще, потому что уверена в результате и необходимости такого подхода. Ну и теперь мы не затягиваем с лечением - ходим на контрольный осмотр к стоматологу каждые полгода!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2017
    Нашей маленькой Алисе скоро исполнится 3 года – она у нас маленькая непоседа. В августе 2016 года появились первые звоночки,  что нужно бежать к стоматологу – начали беспокоить зубки. Решение о лечении под наркозом у нас принимал папа совместно с врачом – Виталием Алексеевичем Фанакиным, главным врачом клиники «Стоматологическая практика - БебиДент. У нас и правда был тяжелый случай – большой объем лечения плюс установка коронок. После долгих раздумий решили все же лечиться под наркозом – потому что в этом случае можно все сделать за один раз и не мучить ребенка постоянными походами к врачу. Наркоз – серьезное вмешательство в организм, хорошо, что этим в «Стоматологической практике» занимаются настоящие профессионалы, что есть свой опытный анестезиолог. Я, конечно же, переживала, как и любая мама, но все прошло благополучно. Я бы посоветовала подобный вид лечения во всех сложных случаях, подобных нашему.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2017
    Наш Даниил - особенный ребенок, поэтому поход к врачу-стоматологу для  нас всегда был сложной задачей. Даниилу 13 лет, в 2016 году мы столкнулись с неотвратимой необходимостью пойти к стоматологу. Обратились в детскую клинику «Стоматологическая Практика - БебиДент». Главный врач клиники доктор Фанакин Виталий Александрович провел с нами подробнейшую беседу и рассказал, что в нашем случае поможет только общий наркоз, ведь лечить надо было 7 кариесов! У меня остались только положительные впечатления о посещении клиники. Приятно, что наркоз отошел быстро, и негативных последствий никаких не было. Отдельную благодарность хочу выразить лично Виталию Александровичу – он очень помог нам, подробно пояснив каждый этап лечения, понятно и грамотно общался с нами в течение всего процесса лечения. Благодарю его также и за человеческую поддержку, которая была нам просто необходима!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 февраля 2017
    Спасибо за умную, высококвалифицированную работу! Вдумчивый, серьезный и компетентный хирург. Никаких лишних действий, быстрая и качественная работа. По медицинским показаниям возникла необходимость удаления 4 зубов, включая 2 зуба мудрости. Все прошло отлично и заживление идет быстро.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2017
    Наша Васелина скоро пойдет в школу – ей уже 6 лет! Нам предстоял большой объем лечения – целых 4 удаления: зубы были сильно разрушены. Ну что же делать – посоветовали лечение под наркозом, чтобы сохранить нервы и Васелине, и мне. Лечились мы летом 2016 года. Хочу отметить, что процедура прошла довольно быстро – я ожидала, что будет намного дольше. Лечение под наркозом стоит своих денег, потому что ребенок избежал фобии нашего поколения – страха перед стоматологом. Ведь этот страх закладывается как раз в детстве, а благодаря лечению «во сне» мы смогли этого избежать. Я как мама осталась довольна и процессом, и результатом -  рекомендую всем родителям прислушиваться к мнению Вашего врача, если он рекомендует данный вид лечения. Отдельная благодарность – Панкову Николаю Евгеньевичу за безопасный наркоз и доброе отношение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2017
    В 2016-2017 годы 5 раз был в Стоматологической практике, из которых последние 3 раза у доктора Марковой. Большая редкость даже в премиальном сегменте найти специалиста, сочетающего в себе настоящий профессионализм и искреннюю доброжелательность. Наличие такого стоматолога делает мою лояльность к клинике  близкой к 100%.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 января 2017
    Спасибо Наталье Александровне за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе! Именно такому специалисту можно доверить улыбку! Лечились вместе с мужем, остались довольны всем, начиная с консультации и заканчивая результатом её работы! Поздравляем с повышением, не удивленны! Дальнейших успехов и благодарных клиентов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 декабря 2016
    Огромное спасибо, Дмитрий Игоревич!!!! Как хорошо, что есть настоящие доктора и мастера своего дела!!!! Спасибо, что Вы меня подобрали, когда другие специалисты не смогли решить мою проблему. А Вы решили ее. Мне было очень приятно с вами общаться и сейчас при последней работе и раньше, когда Вы были еще молодым специалистом. Хочется пожелать Вам, накануне нового года, еще больших успехов в Вашем полезном и нужном труде. Всех благ Вам , Дмитрий Игоревич!!!!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (37)
+7 (351) 731-11-11
Официальный сайт
Сайт клиники
Не проверено
  • Адрес
    Челябинск, ул.Братьев Кашириных, д. 54г
Не проверено