0

Поликлиника Стоматологическая Областная

Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.

Отзывы о стоматологии: "Поликлиника Стоматологическая Областная"

2.8

Оценка основана

на 5 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    3.0
  • Оборудование
    :
    3.0
  • Чистота
    :
    3.0
  • Сервис
    :
    2.4
  • Интерьер
    :
    2.6
  • Результат лечения
    :
    2.4
  • Соотношение цены и качества
    :
    3.2
  • Юлллиияя
    4.0
    26.10.2013
    врач Кузьмина удаляла зуб пожилому пациенту по ОМС (бесплатно). Очень внимательное отношение к пациентам, даже скорей сердечное,  профессиональное, внутри конечно все очень бюджетно (в сравнении с дорогими платными клиниками),   медицинская помощь оказана качественно.
    Ответить
  • 740950
    1.3
    27.12.2012
    У меня лишь одни негативные эмоции от посещения этого проклятого места под названием "Областная стоматологическая поликлиника". Люди, не жалейте денег, лечитесь в частных клиниках, в последующем это окупится! Смотрите сами, вы встаёте в 4 утра, едете на Куйбышева, хорошо, если есть машина, если же её нет - вы стоите несколько часов в очереди за талоном (кстати, не факт, что вы его получите), берёте талон, приходите на приём к врачу.
    А теперь оглядимся вокруг и посмотрим на кабинет стоматолога в областной стоматологической поликлинике. Грязная бормашина, её даже спиртом не всегда протирают перед тем, как затолкать стержень вам в рот, надо ли говорить, что я узнала что такое стоматит после посещения данного места? Продолжаю описание кабинета врача: оплёванный кровью предыдущего пациента лоток (или как он у них называется), потому что медсестра не успела подготовить место для очередного больного. У них же там выделено на каждого по 20 минут. Зачем всё стерилизовать каждые 20 минут, если это можно делать раз в день! Теперь переведём взгляд на врача: перед вами совершенно равнодушный врач, которому абсолютно безынтересно на сколько вам хватит вылеченного зуба. А зубы, к сожалению, не регенерируются! Что получается: вы приходите с неглубоким кариесом или кариесом в стадии пятна, врач ставит свою дешёвую пломбу, которая через пол года либо вылетает, либо негерметично сидит и кариозная область продолжает расширяться, либо ещё что-то. Вы снова проходите муки ада, чтобы попасть на приём, врач снова сверлит полость, ваш неглубокий кариес превращается в СРЕДНИЙ КАРИЕС, ставит пломбу, которую опять же хватает на пол года, максимум год. На очередной приём вы приходите уже С ГЛУБОКИМ кариесом, история повторяется и через год у вас уже ПУЛЬПИТ, поскольку врач ликвидировал не всю область кариеса, оставив его под пломбой! Что такое кариес под пломбой, добравшийся до пульпы - отдельная история. Забудьте, вообще, что процесс поглощения пищи может приносить удовлетворение. Я через всё это прошла и могу часами рассказывать про температурную диету и бессонные ночи, а на приёме врачи из поликлиники пожимают плечами и говорят, что всё хорошо, им же кариес под пломбой не видно, а снимок сделать - религия, видимо, не позволяет. Пульпит же, дорогие мои, - это "мёртвый" зуб! Всё! Царство, зубику, небесное! Сколько вам ещё прослужит зуб с запломбированными каналами - неизвестно. Но статистика показывает, что пульпит, вылеченный в областной стоматологической поликлинике, через 1,5 года превращается в раскрошенный зуб: сначала вылетает пломба, слабые стенки "мёртвого" зуба разрушаются. А дальше уже имплантация, которая даже в этой поликлинике, наверняка, очень дорогостоящая процедура! Господин, главный врач, сориентируйте, пожалуйста, нас по цене. Сколько стоит имплантация одного зуба в вашей поликлинике? 10.000? 20.000? Может 30.000? А качество? На сколько хватит имплантанта? И, вообще, он хоть приживётся?
    Теперь давайте прокрутим время на 3-4 года назад. У вас неглубокий кариес или кариес в стадии пятна. Вы звоните в частную стоматологическую клинику и просите записать вас на приём В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Приходите в назначенное время, вас с улыбкой встречает помощник врача, предлагает чай, кофе. Затем вас провожают в ЧИСТЫЙ кабинет, садят в ЧИСТОЕ кресло, рядом стоит ЧИСТАЯ урна. Ставят вам укольчик, если нужно, лечат зубик - вы даже ничего не почувствуете! И даже гарантию на зубик дадут 1-2 года! Представляете? Что мы имеем в итоге? Областная стоматологическая поликлиника - спустя 4 года - имплантант, расход 10.000 - 20.000 рублей! Частная стоматология - спустя 4 года неглубокий кариес, расход 1.500 рублей! Ах, если бы я об этом задумалась хотя бы 5 лет назад - ходила бы со здоровыми крепкими зубками. Но мне же тогда было жалко отдавать 1,5-4 тысячи за лечение, если можно вылечить бесплатно! Да и не понимала я тогда всего этого, пока через всё не прошла. Нет, это не реклама, будь это действительно так - я бы использовала в тексте конкретные названия платных стоматологий. То, что написала я - КРИК ДУШИ и ненависть к областной поликлинике за перенесённые страдания. Тут мне стоило написать много нецензурных слов и выражений с пожеланиями гореть в аду в адрес поликлиники и всех её работников, в частности госпожи Рябцевой, но я воздержусь, хоть это и крайне сложно. Спасибо за внимание.
    Ответить
  • 20fvfcjdf83
    2.3
    07.09.2012
    не хватает талонов,невозможно удалить ребёнку молочный зуб,скланяют за деньги,в регистратуре старухи злые ,врачам всё равно
    Ответить
  • полосатый
    4.3
    15.05.2012
    Делали операцию по удалению кисты,быстро,без боли и последствий,добрый,умный доктор,стерильная,хорошо оборудованная операционная.
    Ответить
  • Кнопка
    2.1
    28.02.2012
    Самая ужасная поликлинака в которой я когда нибудь была. Собрали стадо баранов и посадили в одну яму по выдачи талонов и по направлению по кабинетам. Добрая половина сотрудников  вообще видимо не понимаю где работат, как в бермудском треугольнике. По кидали меня из кабинета в кабинет в течении 4-х дней в итоге я ушла в другую поликлинику, где меня в течении 30 минут просмотрел врач и помог мне в моей проблеме. Прошу заметить услуги были платные они даже за деньги работать не хотят. Таких врачей нужно на воду и хлеб, что бы уважительно относились к клиентам, и боролись за каждого а не направляли из кабинета в кабинет.
    Ответить

Лучшие стоматологи